segunda-feira, 24 de junho de 2013

SALADA DE SALSÃO E MAÇÃ VEDE (Cozinha Tudo)

1 colher de café sal 1 colher de café pimenta do reino 3 maçãs (verde) 1 xícara de iogurte ((embalagem de 170g)) 1 xícara chá uva passas preta 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem 1 limão (espremido) 1 salsão ((maço)) MODO DE FAZER: Corte o talo, que será a parte que usará na salada. Limpe o talo do salsão - usando uma faca ou um cortador de legumes. Pique apos limpo em fatias finas.Coloque em uma vasilha e acrescente o suco do limão, iogurte, o sal e a pimenta. Corte as maçãs sem cascas em cubos. Misture bem para a maçã não ficar escura.Adicione o azeite e as passas. Guarde na geladeira até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...