quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Torta de frango e palmito (Web)

Torta de Frango com Palmito e Azeitonas Massa: 3 xícaras de farinha de trigo 150 gr de margarina 1 colher de chá de sal 1 ovo 2 a 3 colheres de sopa de água gelada Misture tudo e sove bem, até a massa ficar bem lisa. Divida em 3 partes, pegue 2 partes e forre uma assadeira de fundo removível, o fundo e a lateral, faça furos na massa com um garfo e leve para assar , 15 a 20 minutos. Recheie, tampe com a massa restante e leve ao forno novamente por + ou - 30 minutos. Recheio: pode ser qualquer um. Meu recheio: Cozinhei e desfiei 1 peito de frango não muito grande, temperei com sal e pimenta. Coei o caldo do cozimento e reservei. Refoguei 1/2 cebola picadinha com 2 tomates sem sementes picados Juntei o frango desfiado, palmito picado e azeitonas picadas Coloquei 200 ml do caldo reservado quando o caldo começou a ferver coloquei 4 colheres de sopa de farinha de trigo (aos poucos misturando sempre), até engrossar.

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...