sexta-feira, 7 de novembro de 2014

MASSA PARA EMPADINHAS II (Mariza Frezza)


1/2 k de farinha de trigo - 200 g de margarina - 1 ovo - 1 colher (chá) de sal - 1/2 xícara (chá) de água - MODO DE FAZER; Misturar bem todos os ingredientes e deixar a massa descansar um pouco.


MASSA PARA EMPADINHAS (Mariza Freeza)

100g de margarina (uso culinário) - 1 gema - 6 colheres (sopa) de água -150ml de oleo - sal a gosto - 1 gema para pincelar. - e a farinha...até dar o ponto de amassar
Como esta massa tem muita gordura deve descansar na geladeira por mais ou menos 30 minutos. Depois espalhe nas forminhas, coloque o recheio , pincele e leve-as para assar

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...