segunda-feira, 11 de abril de 2016

PÃO DE LEITE CONDENSADO (Espaço das delícias culinárias)

Pão / rosca de leite condensado

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco (30 gr)
  • 2 ovos
  • 2/3 da lata de leite condensado (reserve 1/3 da lata de leite condensado para jogar por cima do pão)
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e ½ copo de leite morno (copo de 250 ml)
  • 2 e ½ colheres de sopa de margarina
  • Mais ou menos 7 e ½ copos de farinha de trigo MODO DE FAZER:Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Despejar em uma vasilha, ir colocando a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até dar o ponto (a massa não gruda mais nas mãos) , se precisar pode colocar um pouco mais de farinha de trigo. Coloque em uma vasilha grande, por cima um pano ou um plástico, e coloque em um lugar abafado para crescer.Assar a 250 graus

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...