segunda-feira, 15 de junho de 2015

PÃO DE CENOURA - (Cleide Filier)

1 xícara de cenoura picada (mais ou menos uma cenoura media).2 ovos,1/2 xícara de óleo,1 colher de margarina(sopa),1 xícara de leite morno,1/2 colher de sobremesa de sal,1/2 xícara de açúcar, 1 Saché de fermento seco,7 1/2 xícaras de trigo conforme o trigo pouco mais pouco menos.
Modo de preparo
bata os ovos a cenoura o óleo a margarina leite açúcar e sal o fermento também mas coloque ele quase no final de ter batido os outros ingredientes no liquidificador menos o fermento.
coloque numa vasilha e VA misturando o trigo e dando ponto na massa deixe descansar ate dobrar de volume enrole e deixe crescer ate dobrar de volume de novo então o mais importante e o forno pre aquecido a 220 graus para ele crescer mais ainda depois quando estiver grande pode baixar pra 200 graus depois de assado pincele com margarina gelada.

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...