terça-feira, 18 de junho de 2013

MACARRÃO Á PARISIENSE (Cozinha Cláudia)

1/2 pacote de macarrão - 1 1/2 L de água - 1 colher rasa de sopa de sal - CREME - 1 colher de sopa de manteiga - 1 lata de creme de leite (agitar antes de abrir) - 1/2 colher de chá de pimenta do reino - 1 colher de chá de sal - 1 xícara de chá de sobras de frango assado, picadas- 1/2 xícara de chá de presunto picado (50g) - 3/4 de xícara de chá de ervilhas. MODO DE FAZER; Em uma panela grande levar a água ao fogo. Quando ferver, colocar o sal e o macarrão. Mexer com um garfo comprido e cozinhar o macarrão al dente. Quando estiver quase cozido, preparar o creme. Em uma panela aquecer a manteiga, juntar o creme de leite, sal, pimenta do reino e demais ingredientes. Mexer sempre, deixar esquentar mas sem ferver. Escorrer o macarrão, despejar novamente na panela, misturar com o creme e servir imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...