quarta-feira, 10 de junho de 2015

TORTA DE FRANGO COM RECHEIO CREMOSO (Galera Rox)

500 g de farinha de trigo - 300 g de margarina - 10 g de sal - 3 colheres de água gelada - 
RECHEIO   5 xícaras de leite- 5 colheres de sopa de margarina - 5 colheres de sopa de farinha de trigo - 500 g de frango desfiado
Temperos a gosto (cheiro verde, tomate, cebola, azeitonas)
   MODO DE FAZER

Coloque a margarina em uma panela grande leve ao fogo até derreter toda a margarina
Depois jogue aos poucos, a farinha de trigo e mexa até formar um creme e cozinhar a farinha de trigo
Depois jogue o leite as poucos, mexendo, aos poucos, até formar um creme
Depois do creme pronto coloque o frango e os temperos e misture bem, reserve
Massa
Misture todos os ingredientes com a mão até formar uma massa lisa se precisar coloque mais margarina ou farinha de trigo até que a massa desgrude da mão e fique lisa
Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada
Coloque em uma travessa cobrindo os fundos e as laterais da travessa, não precisa untar
Coloque o recheio e depois estique o restante da massa e coloque por cima cobrindo a torta
Pincele com gema e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos, até dourar 



BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...