terça-feira, 25 de março de 2014

PÃO BRANCO AUSTRALIANO (Priscila Meira))



 
Tamanho 900 g
Ingredientes:
4 copos (requeijão) de farinha de trigo - 1 copo (requeijão) de leite morno - 1/2 copo (requeijão) de água morna - 1 colher (chá) de sal  - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colher (chá) de açúcar - 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco - MODO DE FAZER
  -Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
Eu sempre desligo a máquina um pouco antes do ciclo terminar pois gosto do pão branquinho mas se quiser mais moreninho é só deixar até o final.
Fica ótimo !!!!

segunda-feira, 24 de março de 2014

BOLO DE PÃO DE QUEIJO (Sandra Hirai)



Bater no liquidificador:  -  3 ovos - 1/2 xícara de chá de óleo - 1 xícara de chá de leite - 100gr queijo parmesão ralado - 100gr queijo mussarela ralada - 4 xícaras de chá de polvilho doce 
1colher de sopa de fermento químico.   Forma untada e enfarinhada. Forno médio.




BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...