segunda-feira, 6 de outubro de 2014

BISCOITO DE POLVILHO (Cirene Maria de Olivrª Souza)



500 gramas de polvilho azedo = 1 copo americano de água - 
1 copo de óleo - 1 copo de leite - 1 ovo -  sal a gosto  -  MODO DE FAZER  - Levar ao fogo 1 colher de polvilho e a água;  deixar ferver
ate formar um grude.  Colocar o restante do polvilho numa bacia acrescentar o sal o ovo e misturar bem. Depois acrescentar  o grude ainda quente e continuar amassando ate obter uma massa pastosa e homogênea. Colocar a massa em um saco de confeiteiro e distribuir em forma de palitos, bolinhas ou argolas. ( Dica para ele não murchar:  quando ele crescer bem quebrar um e olhar dentro do biscoito se ele está bem sequinho) Se quiser pode acrescentar a sabor a massa: queijo, pimenta, alho, erva doce .

DICA PARA ASSAR BOLO


BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...