quarta-feira, 28 de julho de 2010

SOPA DE LEGUMES COM FOLHAS DE SALSÃO (Thatê)

1 cenoura, 1 batata e um chuchu cortados em pedaços - folhas de salsão - cebola - alho e tomate - Sal a gosto.
Em um panela refogar no azeite 3 dentes de alho, 1/2 tomate - 1/2 cebola. Depois colocar os legumes e as folhas do salsão. Deixar cozinhar bem. Bater no liquidificador e levar novamente ao fogo para ferver mais um pouco. Botar o sal.
Na hora de servir colocar no fundo do prato e nas laterais, requeijão de copo. Botar a sopa por cima.
-o-o-o-o-o-

segunda-feira, 26 de julho de 2010

SALADA DE SALSÃO COM ABACAXI E MAÇÃ

1 pé de salsão - l lata de creme de leite, sem soro - 1 lata de abacaxi em calda, sem a calda - 4 maçãs verdes - 4 colheres de maionese.
Picar o salsão, o abacaxi e as maçãs. Misturar com o creme de leite e adicionar a maionese, misturando bem.
-o-o-o-o-o-

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...