segunda-feira, 30 de maio de 2016

CROQUE MONSIEUR

Fazer um misto com presunto e queijo tipo suiço, passando manteiga só do lado de fora do pão.   Colocar em um pirex, botar molho branco por cima, e levar ao forno para gratinar.

RISSOLES (Mathildinha)

2 xícaras de leite - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina - 1 colher de chá de sal - 1 gema - 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada. Ferver o leite com a manteiga e quando estiver fervendo jogar de uma só vez toda a farinha de trigo, batendo bem até ficar uma massa bem lisa. Deixar esfriar um pouco e juntar a gema amassando bem. Fazer os pasteizinhos recheando à vontade. Passar no ovo batido e farinha de rosta. Fritar em óleo quente.

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...