sábado, 10 de novembro de 2012

LINGUIÇA COM GUARANÁ (Mais Você)

250g linguiça fina picada em pedaços de 2 cm aproximadamente pimenta-do-reino opcional fio de azeite opcional 100ml de guaraná MODO DE FAZER - 1º) Em uma frigideira, fogo médio/alto, comece a dourar a linguiça, quando estiver quase toda dourada, acrescente o guaraná e deixe evaporar quase completamente, caramelizando a linguiça, sirva em seguida.

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

GELATINA DE CACHAÇA

1 xícara de água fria 1 xícara de açúcar branco refinado 10 colheres de chá de gelatina incolor 4 folhas de gelatina vermelha ½ xícara de cachaça 1 xícara de açúcar cristal Modo de Preparo: Ferver ¼ da água junto com o açúcar durante três minutos. Hidrate a gelatina com o restante da água. Depois, incorpore-a à calda ainda quente. Espere esfriar e junte a aguardente. Mexa e derrame numa vasilha quadrada ou retangular (tipo tabuleiro ou refratário). Cubra com filme plástico e deixe 20 minutos no freezer. Assim que ficar duro, corte a gelatina em cubos e passe no açúcar cristal. Está pronta para servir.

MACARRÃO PARISIENSE (Cyber Cook)

1 pacote de macarrão cozido 2 colher(es) (sopa) de manteiga 50 gr de queijo ralado 2 unidades de cebola picadas 1 lata de creme de leite sem soro de noz-moscada 1 copo de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 200 gr de presunto sem capa de gordura em tiras 200 gr de Mussarela em tiras - 1 lata de ervilha MODO DE FAZER - Derreter a manteiga, colocar a cebola picadinha e deixar dourar, Juntar 2 colheres de farinha de trigo e mexer. Acrescentar o leite, o creme de leite, o presunto, metade da mussarela, o queijo ralado e deixar o molho engrossar. Colocar a noz moscada e as ervilhas no final. Em uma travessa colocar o macarrão já escorrido, e alternar camadas de macarrão/molho e regue com azeite e cobrir com mussarela, salpicar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...