terça-feira, 15 de janeiro de 2013

FRANGO Á MILANESA NO FORNO (Thatê)

Pedaços de frango - farinha de trigo - ovo batido com um pouco de sal - farinha de rosca - fermento químico - temperos - limão. MODO DE FAZER; Temperar o frango e deixar marinar um pouco. Passar na farinha de trigo (à qual foi acrescentada uma colherzinha de fermento), depois no ovo, depois na farinha de rosca. Levar para assar com uns pedacinhos de manteiga por cima. Dica: Depois de passados na farinha de rosca ele pode ser congelado.

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

BOLO DE FUBÁ (Cyber Cook)

2 latas de leite condensado 2 latas de milho cozido 6 ovos 200 gr de coco ralado (de preferência flocado) 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó - MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do côco ralado, até o milho ficar bem triturado. Acrescente o côco e bata bem. Despeje a massa num tabuleiro untadover vídeo e esfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido (+/- 200ºC) Demora em torno de 30 minutos. O bolo está pronto, quando estiver dourado por cima

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...