Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
sábado, 28 de novembro de 2015
CAÇAROLA ITALIANA (Matildinha)
5 ovos - 1/2 k de açúcar - 5 colheres de sopa de farinha de trigo - 5 colheres de sopa de queijo ralado - 2 1/1 copos de leite . MODO DE FAZER Bater os ovos com o açúcar, misturar a farinha de trigo, o queijo e o leite. Assar em forna untada, em banho maria.
CAÇAROLA ITALIANA (Célia Junqueira)
1/2 litro de leite - 4 ovos - 1 colher de (sopa) de margarina - 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura - 1 xícara de açúcar - 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo - 1 colher de (sopa) de pó Royal. - MODO DE FAZER: Misturar tudo com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.- Colocar em forma untada e leve para assar a 180º graus. Esperar esfriar para desenformar.
Assinar:
Postagens (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 copos americanos de açúcar - 1/2 litro de leite - 4 ovos - 100 g de queijo ralado - 100 g de coco ralado - 2 colheres de sopa bem cheias d...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...