sábado, 28 de novembro de 2015

CAÇAROLA ITALIANA (Matildinha)

5 ovos - 1/2 k de açúcar - 5 colheres de sopa de farinha de trigo - 5 colheres de sopa de queijo ralado - 2 1/1 copos de leite .  MODO DE FAZER  Bater os ovos com o açúcar, misturar a farinha de trigo, o queijo e o leite.  Assar em forna untada, em banho maria.

CAÇAROLA ITALIANA (Célia Junqueira)

1/2 litro de leite - 4 ovos - 1 colher de (sopa) de margarina - 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura - 1 xícara de açúcar -  5 colheres de (sopa) de farinha de trigo - 1 colher de (sopa) de pó Royal.  -  MODO DE FAZER: Misturar tudo com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.- Colocar em forma untada e leve para assar a 180º graus.    Esperar esfriar para desenformar.

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...