sábado, 22 de dezembro de 2012

COOKIES (D. Mirtes Colen Froeden)

Cookies da D. Mirtes Colen Froede 3103222-8626 Ingredientes ¾ xícara de chá de açúcar mascavo ¾ xícara de chá de açúcar cristal 2 colheres sopa de margarina 2 ovos 2 xícaras de chá de trigo 1 colher de chá de fermento Royal 2 barras de chocolate (meio amargo + comum) Bater tudo a mão bastante. O fermento deve ser acrescentado depois que a massa estiver pronta para não perder o valor. Acrescentar o chocolate cortado em pequenos pedaços e misturar devagar. Se ficar muito mole, acrescentar um pouco mais de trigo. Untar uma assadeira com margarina e depois polvilhar um pouco de trigo. Com duas colheres retirar a massa e fazer os bolinhos dos cookies. Colocar os cookies separados na assadeira. Pré-aquecer o forno a 180graus. Não deixar escurecer. Ao retirar do forno, ir retirando o cookie do fundo da assadeira com uma faca, para não quebrar.

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...