segunda-feira, 22 de setembro de 2014

SEQUILOS DE MAIZENA (Maizena)

250g de margarina culinária - 2 gemas grandes - 1 xícara de chá de açúcar - 500g de Maisena - 1 xícara de chá de coco ralado.  - MODO DE FAZER    - Misturar a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme bem liso.  Acrescentar aos poucos a Maisena e amassar com as pontas dos dedos até a mistura ficar bem homogênea. Juntar o coco.   Fazer cordões com a massa e cortar em pedaços de 3cm, mais ou menos. Pressionar com o garfo. Colocar em assadeira untada deixando espeço entre eles. Forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos ou até que fiquem corados.
   ELE FICA MUITO BOM MAS É PRECISO BOTAR UM POUQUINHO DE LEITE PARA AMASSAR.   TEMPO PARA ASSAR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS, DEPENDENDO DO FORNO.    Não colocar muito junto porque ele cresce.

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...