quarta-feira, 11 de julho de 2012

FRANGO COM QUIABO (Thatê)

MODO DE FAZER. Em uma panela botar água para ferver com um pouco de vinagre. Pegar o quiabo, lavar bem e não retirar a parte do cabo e nem cortar. Quando a água estiver fervendo colocar dentro o quiabo e deixar ferver por uns 5/8 minutos. Escorrer; cortar o quiabo em rodelas (do tamanho que quiser)jogando fora a parte do cabo. Reservar. Refogar o frango em um pouco de azeite, ou óleo se preferir, juntar sal com alho, cebola, tomate e outros temperos que queira. Depois de bem refogado ir juntando água quente até cozinhar o frango. Quando ele já estiver cozido, jogar dentro o quiabo que foi reservado. Deixar engrossar um pouco o caldo. MÃO DÁ BABA.

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...