domingo, 26 de setembro de 2010

Escondidinho com mandioquinha salsa (barôa) - (Visconti

Ingredientes: Mandioquinha salsa (barôa), leite, manteiga, sal, requeijão cremoso, batata palha, camarão, frango ou bacalhau. Salsinha picada.
MODO DE FAZER: Fazer um purê com a mandioquinha, usando leite, manteiga e sal. - Faz um refogado de camarão, frango desfiado ou bacalhau desfiado. Ter um copo de requeijão cremoso e um pacote de batata palha temperada (Visconti)
Em um refratario coloque o purê. Sobre ele distribua o refogado e o requeijão. Salpique a batata e leve ao forno médio (180º, pré aquecido por cerca de 15 minutos ou até que fique bem quente. Servir com arroz branco.


-o-o-o-o-o-o-

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...