200 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 ½ xícara de leite em temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de pó Royal.
1 pacote (de 100 g) de coco ralado em flocos.
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Peneire o açúcar e acrescente a manteiga e bata na batedeira até que a mistura vire um creme claro.
Acrescente as gemas, uma a uma e continue a bater.
Fora da batedeira e com colher de pau junte aos poucos o fubá, a farinha de trigo, o leite de coco e o leite, alternando entre secos e líquidos.
Coloque o sal, o fermento em pó e o coco ralado.
Junte delicadamente as claras em neve (que devem ter sido batidas previamente). Coloque numa forma untada e polvilhada com fubá (pode ser retangular ou redonda com furo no meio).
Leve ao forno médio até dourar ligeiramente ou ao espetar um palito no meio da massa ele saia seco.
Espere esfriar para desenformar.
OBS>pode usar coco ralado simples ou queijo ralado no lugar do coco 
ralado em flocos.
Pode usar leite no lugar do leite de coco,mas com leite de coco nem se compara com o só com leite