quarta-feira, 22 de maio de 2013

BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA E CHOCOLATE (Chef Marina Ramires)

2 ovos 1/2 xic (chá) de açúcar 1 xic (chá) de leite 1 cenoura média cortada em rodelas 3 xic (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 100g de chocolate meio amargo picado - Modo de preparo: 1) bata no liqüidificador a cenoura, leite, açúcar e ovos 2) despeje essa mistura batida em uma vasilha e vá colocando a farinha e por último o fermento. Misture bem. 3) coloque o chocolate e misture novamente 4) com auxilio de uma colher, pegue pequenas porções da massa e inclua um pedaço de chocolate 5) frite em óleo quente, até dourar 6) polvilhe açúcar e canela

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...