quinta-feira, 20 de maio de 2010

Bolo de milho - (Maria Sílvia)

Bolo de milho cremoso

Ingredientes
• 1 lata de milho
• 1 lata de leite (medida na lata de milho)
• 2 xícaras de açúcar
• 2 ovos
• 9 colheres de sopa (cheias) de fubá
• 1 colher de fermento em pó
• 1 xícara de chá de óleo

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno (aprox. 180°C), previamente aquecido, até que fique dourado.
OBS: Este bolo demora para assar (cerca de 1 hora ou mais), vai depender do forno. Por se tratar de um bolo cremoso, não fica tão durinho, parecendo até que não está bem assado.

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...