Bolo de milho cremoso
Ingredientes
• 1 lata de milho
• 1 lata de leite (medida na lata de milho)
• 2 xícaras de açúcar
• 2 ovos
• 9 colheres de sopa (cheias) de fubá
• 1 colher de fermento em pó
• 1 xícara de chá de óleo
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno (aprox. 180°C), previamente aquecido, até que fique dourado.
OBS: Este bolo demora para assar (cerca de 1 hora ou mais), vai depender do forno. Por se tratar de um bolo cremoso, não fica tão durinho, parecendo até que não está bem assado.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quinta-feira, 20 de maio de 2010
Assinar:
Comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...