sexta-feira, 28 de junho de 2013

FILES DE PEIXE (Fernanda Nasscimento)

Deixar os filés em um molho feito com 1 colher de sopa de água, 1 colher de chá de alho espremido e uma colher de sopa de sumo de limão. Sal a gosto. Ficar ai por 1/2 hora. Levar uma panela ao fogo e cobrir o fundo com azeite e rodelas de cebola até que elas tomem uma corzinha. Colocar um dente de alho espremido. Por cima colocar os filezinhos, derramar o molho por cima e tampar. É bem rápido. Caso queira, pode fazer com legumes cozidos. Servir com arroz branco e rodelas de tomate, que também podem, se quiser, serem cozidos juntamente com os filezinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...