sábado, 19 de março de 2016

MOQUECA (Tudo Gostoso)

4 postas de cação ou garoupa  (700gr) - suco de 1 limão - 1 cebola grande cortada em rodelas -,1 pimentão vermelho cortado em rodelas - 1pimentão verde cortado em rodelas - 2 tomates maduros cortados em rodelas - 2 colheres de sopa de coentro picado -   200 ml de leite de coco - 1 colher de sopa de azeite de dendê - 2 tabletes de caldo de camarão.  MODO DE FAZER;   Lavar bem o peixe, regar com o suco de limão e deixar tomar gosto por cerca de 1 hora.  Em uma panela grande arrumar o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates. Polvilhar com coentro. Esfarelar os tabletes de caldo de camarão, misturar ao leite de coco e regar o peixe. Levar ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos. De vez em quando mexer com cuidado para não quebrar o peixe.    Juntar o azeite de dendê, provar os temperos e adicionar o sal se precisar.  Retirar do fogo e servir.                                                                                    

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...