segunda-feira, 25 de agosto de 2014

RABADA DE PANELA DE PRESSÃO (Graciele Contani)


  
  • 1 kilo de rabada - 1 cebola grande picada  -  1 pimentão  -  2 tomates maduros picadinhos  -  Vinagre  -  Sal  -  Pimenta do Reino  -  1 folha de louro.
  •   MODO DE FAZER  
  • Primeiramente lave bem a rabada em água corrente, coloque ela na panela de pressão juntamente com 1/3 (xícara) de vinagre branco. Depois que a panela pegar pressão, cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire a água, volte a lavar a rabada em água corrente (em um escorredor de massas).
  • Recoloque na panela de pressão com todos os temperos, volte ao fogo e depois que levantar pressão, deixe por mais 45 minutos, para ficar bem cozida.
  • Acerte a água e o sal.



BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...