Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
sábado, 15 de junho de 2013
QUEIJINHO PETIT SUISSE
2 litros de leite não fervido - 2 xícaras de chá de morangos frescos, pêssegos, pera, banana, abacaxi, mamão, etc. - 3/4 de xícara de chá de creme de leite natural ou de lata - açúcar a gosto - 1 colher de sopa de suco de limão. MODO DE FAZER: Deixar o leite coalhar naturalmente por 2 ou 3 dias. Depois de coalhado, colocar a massa dentro de um saquinho de algodão para sair todo o soro. Quando a massa estiver ainda um pouco úmida, colocar em uma tigela e juntar a fruta escolhida e cortada em pequenos pedaços, mais o suco do limão. Adoçar, acrescentar o creme de leite e bater ligeiramente no liquidificador. Levar à geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
4 1/1 xícaras de chá de farinha de trigo - 20G de fermento biológico - 1 0vo - 1/2 de xícara de chá de óleo - 1 colher de sobremesa de sal -...
-
1/2 l de leite - 2 ovos - 6 colheres de açúcar - 1 colher de chá de Maizena - 1 colher de chá de baunilha. MODO DE FAZER - Bater as gem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário