Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
QUIBE CRU (Thatê)
2 xícaras de chá de trigo para quibe - 2 xícara de chá de patinho (a carne é moida e passada duas vezes na máquina) - hortelã - 1 cebola cortada em pedaços pequenos - cheiro verde - azeite extra virgem/
MODO DE FAZER - Lavar o trigo em umas dez águas e deixar de molho por uma ou duas horas. Depois desse tempo espremer bem, juntar o azeite e amassar bastante. Juntar a carne moida, a hortelã, a cebola e os cheiro verde. Misturar bem, colocar em uma vasilha e botar azeite por cima.
DICA. Com essa mesma massa pode fazer o quibe assado. É só colocar em uma assadeira untada, fazer uns retângulos em cima da massa, regar com azeite e levar para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário