Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
QUIBE CRU (Thatê)
2 xícaras de chá de trigo para quibe - 2 xícara de chá de patinho (a carne é moida e passada duas vezes na máquina) - hortelã - 1 cebola cortada em pedaços pequenos - cheiro verde - azeite extra virgem/
MODO DE FAZER - Lavar o trigo em umas dez águas e deixar de molho por uma ou duas horas. Depois desse tempo espremer bem, juntar o azeite e amassar bastante. Juntar a carne moida, a hortelã, a cebola e os cheiro verde. Misturar bem, colocar em uma vasilha e botar azeite por cima.
DICA. Com essa mesma massa pode fazer o quibe assado. É só colocar em uma assadeira untada, fazer uns retângulos em cima da massa, regar com azeite e levar para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
4 1/1 xícaras de chá de farinha de trigo - 20G de fermento biológico - 1 0vo - 1/2 de xícara de chá de óleo - 1 colher de sobremesa de sal -...
-
1/2 l de leite - 2 ovos - 6 colheres de açúcar - 1 colher de chá de Maizena - 1 colher de chá de baunilha. MODO DE FAZER - Bater as gem...
Nenhum comentário:
Postar um comentário