segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

ROCAMBOLE DE ARROZ (Taisa)

2 xícaras de chá de arroz cozido - 2 xícaras de chá de leite - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 1/2 xícara de chá de óleo - 1/2 xícara de chá de queijo ralado - 3 ovos - 1 colher de sopa de fermento químico - sal se precisar. MODO DE FAZER - Bater tudo no liquidificador e assa em tabuleiro untado e enfarinhado. Depois de assado, virar em um pano de prato úmido. Colocar o recheio a gosto. Enrolar como rocambole, com cuidado, com a ajuda do pano de prato. Por cima pode botar um molho de tomate e salpicar com queijo ralado.   FICA MUITO BOM.
 

Um comentário:

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...