quinta-feira, 22 de setembro de 2016

BISCOITO DE POLVILHO

1/2  xícara de chá de polvilho azedo - 2 xícaras de chá de água - 1 xícara de chá de farinha de milho - sal - 1  concha de gordura ou azeite (ou as duas misturadas) - 2 ovos.  MODO DE FAZER - Misturar a farinha com o sal e botar as 2 xícaras de de água. Esquentar bem a gordura e por por cima do polvilho, misturando bem até ficar como uma farofa.  Quando esfriar, misturar a farinha e os ovos ao polvilho. A massa deve ficar para poder enrolar. Se ficar dura botar mais um pouco de água. Enrolar os biscoitos e botar em assadeira sem untar. Pré aquecer o forno. Botar a assadeira na parte de cima do forno. Quando amarelar, passar a assadeira para a parte de baixo do forno e botar outra assadeira em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...