quinta-feira, 22 de setembro de 2016

PÃO DE QUEIJO

3 xícaras de chá de polvilho doce ou azedo - 3 xícaras de chá de leite - 1 concha de óleo - 1 colher de sobremesa de sal - 3 xícaras de chá de queijo de Minas curado, ralado (se for parmesão, a metade) - 5 ovos.  MODO DE FAZER  Levar o leite, o óleo e o sal ao fogo. Quando levantar a fervura escaldar o polvilho, mexer com uma colher até esfriar. Colocar os ovos, o queijo e amassar bem. Se ficar dura, colocar leite ou coalhada e ir amassando até o ponto de poder enrolar as bolinhas. Assar em forno bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...