domingo, 3 de março de 2013

MUFFINS - Informações

"Os muffins são bolinhos que se preparam e assam rapidamente. Há muitas receitas variadas e ricas, servem para acompanhamento de refeições ou para o chá. Servem também para dietas com o emprego de farinhas especiais. SEGREDO; É massa que dispensa o processo de "bater. Geralmente colocam-se os ingredientes secos peneirados e faz-se no centro uma cova onde se colocam os ingredientes liquidos: ovo, suco, leite, etc. que são misturados antes e então despejados no centro da tigela onde estão os ingredientes secos. O que se deve fazer é misturar os ingredientes até se tornarem úmidos. OS MUFFINS OU BOLINHOS NÃO DEVEM SER BATIDOS, SENÃO FICARÃO DUROS. Geralmente têm a forma alta e arredondada, são tenros e quebradiços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...