domingo, 3 de março de 2013

MUFFINS DE ABACAXI ((Romélia C.A.Meyer)

2 xícaras de chá de farinha de trigo - 2 colheres de sobremesa de fermento químico - 2 colheres de sopa de açúcar - 1/2 colher de chá de sal - 4 colheres de sopa de manteiga - 1 ovo batido - 1 xícara de chá de leite - 1 xícara de chá de abacaxi cortado em pedacinhos (abacaxi em calda ou compota feita em casa) MODO DE FAZER - Peneirar junto os ingredientes secos. Misturar a manteiga e o ovo e juntar os pedacinhos do abacaxi. Misturar muito bem esses ingredientes aos secos. Intar forminhas redondas, individuais e colocar dentro a massa até a metade. Assar em forno já quente (180º a 190º) A MASSA NÃO DEVE SER BATIDA, SÓ MISTURADA. NOTA; enfeitar o fundo das forminhas com pedaços de abacaxi. No centro colocar um cereja ou um pedaço de ameixa preta ou uma passinha. INFORMAÇÕES SOBRE OS MUFFINS ESTÃO EM "DICAS"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...