quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

EMPADINHA DE QUEIJO (Mathildinha)


   MASSA - Juntar 7 colheres de farinha de trigo, 1 colher de banha, 1 colher de manteiga, 1 gema e 1 colherzinha de café de sal. Amassar tudo muito bem e forrar forminhas untadas de manteiga, procurando estender a massa o mais fino possível.
  RECHEIO - 1/4 de queijo de Minas ralado ou 2 xícaras de qualquer outro queijo, ralado, 1 copo de leite, 1 colher de manteiga derretida e 4 ovos.  Misturar tudo muito bem, sem ir ao fogo e encher as forminhas forradas de massa,  Não é necessário cobrir com massa. Levar ao forno por 1/2 hora; retirar das forminhas e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...