terça-feira, 5 de junho de 2012

MEDALHÃO DE FILET MIGNON COM GORGONZOLA (Vanderlei Barbosa)

Ingredientes Medalhões de filé mignon - tomates verdes em rodelas grossas - farinha de trigo - ovos para empanar o tomate - gorgonzola - creme de leite - sal e temperos a gosto - leite. MODO DE PREPARO - rodelas grossas de tomates verdes empanadas e fritas - medalhões do filet mingnon ao ponto. MOLHO. Fazer um molho com gorgonzola, creme de leite, farinha e um pouco de leite. O PRATO - Colocar o tomate como base, botar por cima o filet mignon, cobrir com o molho de queijo e enfeitar com lascas de queijo, cheiro verde e um fio de azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...