segunda-feira, 4 de junho de 2012

ALMONDEGAS COM BERINGELA

Descascar e picar 1 beringela. Cozinhar e escorrer. Juntar 1k de carne moida, 1/2 xícara de queijo parmezão relado, 2 dentes de alho amassados, 1/3 de xícara de farinha de rosca - 2 ovos - manjericão, pimenta, sal (se precisar, por causa do queijo). Amassar muito bem, fazer as almondegas e fritar. Colocar em um pirex um pouco de molho de tomate, por cima as almondegas. Colocar por cima parmezão ralado e fatias de mozzarela. Levar ao forno a 275º, por 20 minutos mais ou menos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...