Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quarta-feira, 11 de abril de 2012
VIRADO DE COUVE REFOGADA (Receita Yoki)
3 dentes de alho, picados - 2 colheres de sopa de óleo - 1 maço de couve manteiga cortada bem fina - 4 colheres de sopa de manteiga - 2 xícaras de chá de farinha de milho - 2 ovos cozidos, duros, picados - 1/4 de xícara de chá de azeitona verdes, sem caroço - Sal e pimenta a gosto.
MODO DE FAZER - Em uma frigideira grande, dourar o alho no óleo. Juntar a couve e refogar por alguns minutos. Acrescentar a manteiga e a farinha de milho. Misturar. Cozinhar por alguns minutos ou até que a farinha comece a dourar. Retirar do fogo, misturar os ovos e as azeitonas. Temperar com sal e pimenta.
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