quarta-feira, 11 de abril de 2012

VIRADO DE COUVE REFOGADA (Receita Yoki)

3 dentes de alho, picados - 2 colheres de sopa de óleo - 1 maço de couve manteiga cortada bem fina - 4 colheres de sopa de manteiga - 2 xícaras de chá de farinha de milho - 2 ovos cozidos, duros, picados - 1/4 de xícara de chá de azeitona verdes, sem caroço - Sal e pimenta a gosto. MODO DE FAZER - Em uma frigideira grande, dourar o alho no óleo. Juntar a couve e refogar por alguns minutos. Acrescentar a manteiga e a farinha de milho. Misturar. Cozinhar por alguns minutos ou até que a farinha comece a dourar. Retirar do fogo, misturar os ovos e as azeitonas. Temperar com sal e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...