quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

ROAST BEEF (1972)

Temperar um pedaço de carne que tenha gordura em cima, sem vinagre e sem furar. A carne não deve ser lavada, apenas limpa com um pano. Enrolar em papel alumínio e deixar 24hs. na geladeira. Tirar da geladeira umas 3/4 horas antes de assar. Preaquecer o forno a 350ºF ( 175ºC), enfiar um termômetro de carne e levá-la para assar com a gordura para cima, na forma própria (assadeira). Os primeiros 15 minutos deixar o forno a 300ºF ( 148°C) depois voltar novamente aos 350°. O termômetro que fica na carne deve marcar sempre 160°F (71ºC). Tempo de cozimento: 30 minutos pour "pound" para que o roast beef não fique muito cru nem muito assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...