Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
terça-feira, 14 de fevereiro de 2012
APPLE PIE (1973)
RECHEIO: 3/4 cup sugar - 1/4 cup fluor - 1/2 teaspoon nutmeg - 1/2 teaspoon cinnamon - dash salt - 5 apples - 2 tablespoons butter (o recheio é tudo misturado - açúcar preto de preferência).
MASSA: 6 cups flour - 1 pound lard (gordura vegetal) 1 eeg + rest milk = 1 cup (Quer dizer: botar o ovo em uma xícara de chá e completar com leite). Mix together well
MODO DE FAZER = Abrir a massa e colocar na forma (não precisa untar); botar o recheio (ele é bastante e fica alto. Cobrir com a massa. Fazer uns três buracos no centro da torta para sair o vapor. Colocar um papel de alumínio à volta.
MODO DE ASSAR = Heat oven to 425ºF Bake 30 minutos with foil on. Remove foil e bake another 15 minutos. Total: 45/50 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
4 1/1 xícaras de chá de farinha de trigo - 20G de fermento biológico - 1 0vo - 1/2 de xícara de chá de óleo - 1 colher de sobremesa de sal -...
-
MASSA - Juntar 7 colheres de farinha de trigo, 1 colher de banha, 1 colher de manteiga, 1 gema e 1 colherzinha de café de sal. Amassar t...
-
PAMONHA DOCE COM QUEIJO Ingredientes: 12 espigas de milho verde 1 xícara de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite 1 pitada de sal 1 colher(s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário