terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

APPLE PIE (1973)

RECHEIO: 3/4 cup sugar - 1/4 cup fluor - 1/2 teaspoon nutmeg - 1/2 teaspoon cinnamon - dash salt - 5 apples - 2 tablespoons butter (o recheio é tudo misturado - açúcar preto de preferência). MASSA: 6 cups flour - 1 pound lard (gordura vegetal) 1 eeg + rest milk = 1 cup (Quer dizer: botar o ovo em uma xícara de chá e completar com leite). Mix together well MODO DE FAZER = Abrir a massa e colocar na forma (não precisa untar); botar o recheio (ele é bastante e fica alto. Cobrir com a massa. Fazer uns três buracos no centro da torta para sair o vapor. Colocar um papel de alumínio à volta. MODO DE ASSAR = Heat oven to 425ºF Bake 30 minutos with foil on. Remove foil e bake another 15 minutos. Total: 45/50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...