quarta-feira, 4 de agosto de 2010

CREME DE MANDIOQUINHA (Web)

Ingredientes
• 5 mandioquinhas grandes
• 1 cebola pequena
• 3 colheres de sopa de azeite
• 2 copos americanos de leite
• 3 dentes de alho
• 1 tablete de caldo de legumes
• sal a gosto
• salsinha a gosto Modo de preparo
1 Cozinhe a mandioquinha em 2 litros de água com o caldo de legumes.
2 Bata no liquidificador com toda a água do cozimento e reserve.
3 Em uma panela refogue a cebola, o alho e o azeite, adicione o creme, o leite e deixe levantar fervura.
4 Por último desligue e acrescente a salsinha.
5 Sirva acompanhada com crotons e parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...