Ingredientes
• 5 mandioquinhas grandes
• 1 cebola pequena
• 3 colheres de sopa de azeite
• 2 copos americanos de leite
• 3 dentes de alho
• 1 tablete de caldo de legumes
• sal a gosto
• salsinha a gosto Modo de preparo
1 Cozinhe a mandioquinha em 2 litros de água com o caldo de legumes.
2 Bata no liquidificador com toda a água do cozimento e reserve.
3 Em uma panela refogue a cebola, o alho e o azeite, adicione o creme, o leite e deixe levantar fervura.
4 Por último desligue e acrescente a salsinha.
5 Sirva acompanhada com crotons e parmesão.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
3 xícaras de chá de leite - 1 colher de sopa de margarina - 1 tablete de caldo de galinha - 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo. ...
-
1/2 l de leite - 2 ovos - 6 colheres de açúcar - 1 colher de chá de Maizena - 1 colher de chá de baunilha. MODO DE FAZER - Bater as gem...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário