terça-feira, 3 de agosto de 2010

OLHO DE SOGRA DE MARACUJÁ (Web)

Ingredientes
• 2 pacotes de coco ralado (200g)
• 1 lata e meia de leite condensado
• 3 gemas peneiradas
• ¾ de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 500g de ameixas pretas grandes sem caroço
• Açúcar cristal para empanar Modo de preparo
1Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
2Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente. Faça bolinhas com esse doce e coloque dentro das ameixas. Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em formas para docinhos.
3Dica
4O coco seco ralado pode ser substituído por coco fresco, na mesma quantidade. Você também pode fazer esse doce na versão limão, é só trocar o suco de maracujá por meia xícara (chá) de suco de limão.
Dificuldade fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...