1 cup sugar - 1 cup vinagar - 1/2 cup salad oil - 1 tablespoon prepared mustard - salt and pepper (small amount) - 1/2 tsp celery seed - Heat to boiling. Pour over beans and let stand over night - Drain the green beans and save the juice to add to the dressing to make enough to cover the beans.
Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
4 1/1 xícaras de chá de farinha de trigo - 20G de fermento biológico - 1 0vo - 1/2 de xícara de chá de óleo - 1 colher de sobremesa de sal -...
-
MASSA - Juntar 7 colheres de farinha de trigo, 1 colher de banha, 1 colher de manteiga, 1 gema e 1 colherzinha de café de sal. Amassar t...
-
PAMONHA DOCE COM QUEIJO Ingredientes: 12 espigas de milho verde 1 xícara de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite 1 pitada de sal 1 colher(s...
Nenhum comentário:
Postar um comentário