sábado, 30 de janeiro de 2010

AMEIXAS RECHEADAS COM AZEITONAS

10 azeitonas - 10 ameixas pretas (grandes) - 1 fatias de presunto.
Deixe as ameixas de molho por alguns minutos em uma vasilha com água. Retire-as, deixe escorrer a água e faz um corte em um dos lados, por onde se retira o caroço. Recheie cada uma com uma azeitona sem caroço e enrole em uma tirinha de presunto. Prenda com um palito para não abrir.
-o-o-o-o-o-o-o-

AMEIXAS COM SALSICHAS
20 ameixas pretas (grandes) - 1 lata pequena de salsichas - 1 colher bem cheia de banha.
Deixe-as de molho na água por alguns minutos. Retire-as, deixe escorrer a água e faz um corte em um dos lados, por onde se retira o caroço. Aqueça a banha e frite as salsicha escorridas da lata. Corte em pedaços e recheie com elas cada ameixa, prendendo-as com um palito.
-o-o-o-o-o-o-o-

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...