sábado, 10 de setembro de 2016

GÂTEAU MARBRE

Dans une terrine, travaillez en crème 250 gr de beurre, ajoutez-y 3 jeunes d'oeufs, puis 275 gr de sucre en poudre. Travaillez bien le mélange et ajoutez-y 1 demi verre de lait, 250 gr de farine tamisée, une demi-cuillerée à café de l'evoure en poudre ou une cuillerèe à soupe de poudre Royal.  Séparez la pâte en deux, aromatisez l'une avec une cuillerée de vanille en poudre ou citron râlé, l'outre avec ume cuillerée de cacao. Battez les blacs en neige très ferme et incorporez-les par moitiée à chacune des préparations. Beurrez un moule demi-haut et versez dedans, alternativement, une cuilerèe de chaque péparations.  Cuizez à four moyen de 55/6- minutes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...