segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

MOUSSE DE AZEITONAS (1995)

1 xícara de chá de azeitonas pretas, lavadas e sem caroço - 1 lata de creme de leite - 1/2 medida da lata de creme de leite, de leite - 1 colher de sopa de suco de limão - 1 colher de chá de molho inglês - 4 claras em neve - 1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor. Sal e pimenta do reino a gosto.  MODO DE FAZER Bater no liquidificador as azeitonas, o leite, o creme de leite, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o molho inglês, até que a mistura fique homogênea. Diluir a gelatina em 5 colheres de água fria e  levar ao fogo para dissolver completamente, Misturar o creme de azeitonas às claras em neve e à gelatina dissolvida. Despejar em forma umedecida e lavar à geladeira por umas 3 horas, Desenformar e servir.

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