quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

BISCOITO DELÍCIA DA ROÇA - Mineiro (Maria do Beijo)

1 k de polvilho aedo - 1 copo de requeijão de óleo - 2 copos de requeijão de leite - 2 copos de requeijão de água - 4 ovos - 1 colher de sopa de sal - 2 colheres de sopa de açúcar - 2 colheres de sopa de manteiga  (opcional)  -  MODO DE FAZER  Em uma vasilha colocar o polvilho e misturar com o sal e o açúcar. Ferver o óleo e o leite e jogar por cima.do polvilho. Mexer bem. Esfriar um pouco e acrescentar a água. Mexer até o polvilho dissolver completamente e a massa ficar bem fina.  Bater os ovos no liquidificador (para a massa não ficar com cheiro de ovo) e juntar à massa. Adicionar as 2 colheres de margarina se quiser que o biscoito fique fofo por mais tempo, sem endurecer. Fazer um furinho em uma das pontas de um saquinho de plástico, colocar um pouco da massa dentro e ir moldando os biscoitos em uma forma untada. Levar ao forno quente, pré aquecido,até ficarem sequinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...