segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

MOUSSE DE ATUM (1950)

2 latas de atum ralado, sem o óleo - 1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor - 1 lata de creme de leite - 2 colheres de sopa de suco de limão - 2 colheres de sopa de alcaparras - sal - pimenta do reino. - alface e tomate para decorar. MODO DE FAZER;   em uma panela pequena, dissolver a gelatina em um quarto de xícara de chá de água fervente. Reservar. Juntar em uma tigela o atum, o creme de leite, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e as alcaparras.  Mexer até que a mistura fique bem lisa. Acrescentar a gelatina dissolvida e voltar a mexer Colocar em forma com furo central, previamente untada com óleo de milho.  Deixar gelar até que fique bem firme. Desenformar e decorar com a alface e o tomate.eixar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...