segunda-feira, 16 de novembro de 2015

BOLINHO CAIPIRA DO VALE (Cyber Cook)


MASSA:  1/2 k de farinha de milho - 1 1/2 litro de água -  2 cubinhos de caldo de Knorr - 4 colheres de sopa de óleo - 2 colheres de sopa de farinha de mandioca.  RECHEIO: - 1/2 k de carne moída - cebola picada - alho - salsinha - cebolinha, sal, pimenta.  MODO DE FAZER: -  Juntar as farinhas, misturar e desmanchar os grumos. Ferver a água com o caldo de carne e o óleo. Derramar aos poucos  sobre as farinhas, misturando.  Separar uma porção da massa e achatar na palma da mão. Colocar um pouco da carne temperada (crua para não ressecar), fechar dando o formato de bolinho. Fritar em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...