segunda-feira, 16 de novembro de 2015

TORTA DE MORANGOS

2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1/2 xícara de chá de margarina - 1 xícara de chá de açúcar - 1 colher de chá de fermento químico - 2 gemas de ovos - 1 pitada de sal . MODO DE FAZER; - Colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar bem.  Depois de misturado colocar a massa em uma assadeira untada e levar ao forno até dourar, em uma temperatura de 180º.   RECHEIO: - 350ml de leite - 2 gemas - 1 1/2 colher de sopa de margarina - 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo - gotas de baunilha e morangos para decorar.  MODO DE FAZER;  Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e colocar em cima da massa. Enfeitar com morangos e por cima colocar geleia para dar brilho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...