terça-feira, 17 de novembro de 2015

ROCAMBOLE DE ARROZ (Curso de francês)

3 xícaras de chá de arroz cozido - 1 xícara de chá de leite - 1 xícara de chá de óleo - 1 xícara de chá de queijo ralado - 2 ovos - 1 colher de sopa de fermento químico - Requeijão de copo ou maionese.  MODO DE FAZER;  Bater tudo no liquidificador (se necessário juntar mais leite). Colocar em um tabuleiro untado e enfarinhado.   Assar em forno quente.  Quando corar, virar em um pano úmido ou em papel manteiga. Passar o requeijão ou a maionese em toda a superfície. Colocar o recheio e enrolar.  Passar maionese e queijo ralado por cima e levar ao forno para gratinar.
     OBS.:  O recheio pode ser carne, peixe, frango, camarão, queijo, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...