Este blog não tem a pretensão de ensinar ninguém a cozinhar. É uma forma de resgatar umas receitas antigas que tenho e que eram feitas na minha família. Além disso, tem outras receitas que me foram fornecidas por pessoas amigas e outras que consegui na WEB, que foram experimentadas e consideradas muito boas. Divulguem o Blog.
quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014
TORTA DE ABACAXI (Joana)
1 lata de abacaxi em calda - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 2 pcts de gelatina sabor abacaxi - 4 copos de água. MODO DE F AZER; Dissolver a gelatina nos 4 copos de água e deixar esfriar um pouco. Picar o abacaxi em pedaços pequenos e reservar. Misturar a calda do abacaxi, o creme de leite , o leite condensado e a gelatina, batendo muito bem no liquidificador ( uns 4 ou 5 minutos). Forrar o fundo de um pirex com o abacaxi picado e colocar por cima os ingredientes batidos no liquidificador. Como a receita é grande, tem que bater no liquidificador em duas vezes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...
-
2 xícaras de chá de fubá - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de leite - 1/2 xícara de chá de óleo - 4 ovos - 200 g de queijo ral...
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento - 2 xícaras de chá de leite - 2 ovos - Para massa salgada, sal a gosto - Para massa d...
-
250 ml de vinagre de vinho tinto -120g de mel - 5 grãos de pimenta branca - tomilho - louro - alecrim - 24 jilós - azeite. MODO DE F...
Nenhum comentário:
Postar um comentário