quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

TORTA DE ABACAXI (Joana)


1 lata de abacaxi em calda - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 2 pcts de gelatina sabor abacaxi - 4 copos de água.  MODO DE F AZER;  Dissolver a gelatina nos 4 copos de água e deixar esfriar um pouco. Picar o abacaxi em pedaços pequenos e reservar.  Misturar a calda do abacaxi, o creme de leite , o leite condensado e a gelatina, batendo muito bem no liquidificador ( uns 4 ou 5 minutos).  Forrar o fundo de um pirex com o abacaxi picado e colocar por cima os ingredientes batidos no liquidificador.  Como a receita é grande, tem que bater no liquidificador em duas vezes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...