sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

TORTA DE CHOCOLATE COM COCO (Célia Junqueira)


   1 Litro de leite
4 Colheres (sopa) de amido de milho
2 Ovos
2 Pacotes de coco ralado
1 Lata de leite condensado.
Bata tudo no liquidificador .
Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda:
7 Colheres (sopa) de achocolatado
2 Colheres (sopa) de manteiga
1 Lata de creme de leite.
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BOLINHO DE CHUVA SEQUINHO. Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento 1 xícara de leite 1/2 xícara de maizena 4...